話題のCMソングのタイトルや歌手名、CD、試聴、動画などをご紹介!!車、食品、飲み物などCM商品のカテゴリごとにいろいろ探せます♪

    TOP > スポンサー広告> softbank > ブラッド・ピット(ブラピ)がソフトバンクCMに登場  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




ブラッド・ピット(ブラピ)がソフトバンクCMに登場

ブラッド・ピッドが予想外携帯のソフトバンク(softbank)CMに登場

        

さっそくCM動画を探したのですが即効消されてたようです・・
またアップされたら のせますね!!

このCM曲は WALK THIS WAY Toys in the Attic ←試聴できます

このCMに出演されてる俳優さんはご存知 ブラッド・ピット


ブラッド・ピット(Brad Pitt, 1963年12月18日 - )は、アメリカ合衆国オクラホマ州出身の俳優。本名、ウィリアム・ブラッドリー・ピット。身長183cm、体重73kg。日本では『セブン』の演技で話題となり、以降ブラピの愛称で親しまれている。ホンダ・インテグラやエドウィン等のCMにも出演していた。

出演作品
1988年『リック』THE DARK SIDE OF THE SUN
1989年『ハッピー・トゥギャザー』HAPPY TOGETHER
1989年『処刑教室-最終章-』CUTTING CLASS
1990年『傷だらけのランナー』ACROSS THE TRACKS
1991年『テルマ&ルイーズ』Thelma & Louise
1991年『ジョニー・スエード』JOHNNY SUEDE
1992年『リバー・ランズ・スルー・イット』A River Runs Through It
1992年『クール・ワールド』COOL WORLD
1993年『トゥルー・ロマンス』True Romance
1993年『カリフォルニア』KALIFORNIA
1994年『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』Inteview With The Vampire :The Vampire Cronicles
1994年『レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い』LEGENDS OF THE FALL
1995年『セブン』Se7en
1995年『12モンキーズ』Twelve Monkeys
1996年『スリーパーズ』Sleepers
1997年『セブン・イヤーズ・イン・チベット』Seven Years In Tibet
1997年『デビル』The Devil's Own
1998年『ジョー・ブラックをよろしく』Meet Joe Black
1999年『ファイト・クラブ』Fight Club
2000年『スナッチ』Snatch
2001年『ザ・メキシカン』The Mexican
2001年『スパイ・ゲーム』Spy Game
2001年『オーシャンズ11』Ocean's Eleven
2002年『コンフェッション』Confessions Of A Dangerous Mind
2004年『トロイ』Troy
2004年『オーシャンズ12』Ocean's Twelve
2005年『Mr.&Mrs. スミス』Mr. And Mrs. Smith
2006年『バベル』Babel


出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』





 | ホーム | 

CMカテゴリ

Download

 iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)

プロフィール


最近、韓流ドラマばっかり見てます・・

最近の記事

検索フォーム

CM曲・RSSフィード

CM曲・リンク

other

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。