話題のCMソングのタイトルや歌手名、CD、試聴、動画などをご紹介!!車、食品、飲み物などCM商品のカテゴリごとにいろいろ探せます♪

    TOP > スポンサー広告> 女性用 > アンジェリー・ジョリーがステキw 資生堂インテグレートCM動画  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




アンジェリー・ジョリーがステキw 資生堂インテグレートCM動画

眉の動きがたまらないww



アンジェリーナ・ジョリー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索

アンジェリーナ・ジョリーアンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie, 1975年6月4日 - )はアメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス生まれの女優。本名同じ。父親は俳優のジョン・ヴォイト(Jon Voight)、母親は女優のミシェリーヌ・ベルトラン(Marcheline Bertrand)、兄はジェイミー・ヘヴン・ヴォイトと、演劇一家に生まれた。

名門リー・ストラスバーグ演劇学校、ニューヨーク大学の芸術学部映画学科で学ぶ。また、ロンドン・ニューヨーク・ロサンゼルスでモデルとして活躍。最初の結婚は『サイバーネット』で共演したジョニー・リー・ミラー。2000年5月に『狂っちゃいないぜ!』で共演したビリー・ボブ・ソーントンと再婚。2003年5月、離婚。この頃から、父親であるジョン・ヴォイトとの関係が悪化する。

1999年の『17歳のカルテ』でアカデミー助演女優賞を受賞。その他代表作には『ポワゾン』『トゥームレイダー』『Mr.&Mrs. スミス』などがある。

国連難民高等弁務官事務所 (UNHCR) の親善大使も務める。その活動の一環として、2002年3月にカンボジア人の男児、2005年7月にエチオピア人の女児をそれぞれ養子として引き取る。一方2006年5月には、ナミビアで俳優ブラッド・ピットとの間の実娘を出産した。

当初、本名は父親の姓を含めたアンジェリーナ・ジョリー・ヴォイト(Angelina Jolie Voight)であったが、2002年7月に改名を裁判所に申請。ロサンゼルス上級裁判所がこれを認めたことにより、同年9月12日から芸名と同じアンジェリーナ・ジョリーとなった。

旧譜25%OFFセール(期間限定)Mr.&Mrs.スミス プレミアム・エディション アンジェリーナ・ジョリー トゥームレイダー1&2ツインパック(初回限定生産)【GNBF-7275】=>... 17歳のカルテ コレクターズ・エディション

[編集]
主な出演作品
サイバーネット Hackers(1995)
ジーア/悲劇のスーパーモデル -Gia(1997年)
マイ・ハート、マイ・ラブ Playing by Heart (1998)
狂っちゃいないぜ Pushing Tin (1998)
ボーン・コレクター -The Bone Collector(1999年)
17歳のカルテ -Girl, Interrupted(1999年)
60セカンズ -Gone in Sixty Seconds(2000年)
ポワゾン -Orignal Sin(2001年)
トゥームレイダー -Tomb Raider(2001年)
トゥームレイダー2 -Lala Craft Tomb Raider : The Cradle of Life(2003年)
すべては愛のために -Beyond Borders(2003年)
テイキング・ライブス -Taking Lives(2004年)
スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー -Sky Captain and World of Tomorrow(2004年)
シャーク・テイル -Shark Tale(2004年)- 声優として出演
アレキサンダー - Alexander(2004年)
Mr.&Mrs. スミス -Mr. and Mrs. Smith(2005年)





 | ホーム | 

CMカテゴリ

Download

 iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)

プロフィール


最近、韓流ドラマばっかり見てます・・

最近の記事

検索フォーム

CM曲・RSSフィード

CM曲・リンク

other

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。