話題のCMソングのタイトルや歌手名、CD、試聴、動画などをご紹介!!車、食品、飲み物などCM商品のカテゴリごとにいろいろ探せます♪

    TOP > 2008年04月  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




KAT-TUN 赤西仁 DOCOMO CM 「優しい未来篇」60min

KAT-TUN 赤西仁 DOCOMO CM 「優しい未来篇」60min




2001年4月結成。ユニット名は、メンバーの頭文字K(亀梨和也)・A(赤西仁)・T(田口淳之介)・T(田中聖)・U(上田竜也)・N(中丸雄一)と、cartoon(漫画・アニメ)という意味から命名された。コンサートや舞台、ドラマ出演などの活動を経て、2006年3月に待望のCDデビュー。アルバム・DVDも同時にリリースし、初登場1位の3冠デビューを果たす。その後もシングル・アルバム・DVDなど数々のヒットを生み出し、現在に至る。

赤西仁・・・(あかにし じん、1984年7月4日 - )歌手、俳優で、男性アイドルグループKAT-TUNのメンバーである。千葉県出生、東京都江東区出身。ジャニーズ事務所所属。身長176cm。体重62kg。血液型O型。

CM出演作品

エフティ資生堂 シーブリーズ(2001年)
ロッテ 爽(2001年)
任天堂 ダンスダンスレボリューション with マリオ(2005年7月)
大塚製薬 オロナミンC「もしも私が校長先生なら」篇(2005年7月)
ロッテプラスX(2003年-)
ロート製薬
ウォーターリップ セセラ(2006年-)
天使のくちびる(2006年-)
OXY(2006年~-)
NTTドコモ
FOMA 902iシリーズ「ラーメン」篇(2005年)
FOMA 902iシリーズ「おサイフケータイ」篇(2006年)
new 9シリーズ「動き出すレジ」篇(2006年)
FOMA 903iシリーズ「MUSIC」篇(2006年)
企業広告「優しい未来」編(2008年)





スポンサーサイト

 | ホーム | 

CMカテゴリ

Download

 iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)

プロフィール


最近、韓流ドラマばっかり見てます・・

最近の記事

検索フォーム

CM曲・RSSフィード

CM曲・リンク

other

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。