話題のCMソングのタイトルや歌手名、CD、試聴、動画などをご紹介!!車、食品、飲み物などCM商品のカテゴリごとにいろいろ探せます♪

    TOP > 2006年10月  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




ウサタク? 富士通パソコンFMVのキムタクCM

ウサタクには ココで会えます!!

富士通の地デジパソコンFMVのサイト「USATAKU」です。ウサタクの家に入ると、木村拓哉 さん出演のTVCM「変身」篇や、ウェブムービー「ウサタクの話」が見られます。

「ウサタクの話」




スポンサーサイト

予想GUYですw ソフトバンクのAQUOS携帯 予想GUYなCM

ソフトバンクのAQUOS携帯のCM、目が離せませんよね
とにかく予想GUYなことが起こりますからww

あんまり流れないロングバージョンCM動画みつけました



この”予想GUYです”って言葉、知人は口ぐせになってますww

CMに出てくる”予想GUY”さんってほかにもなにか出演されてるのかな?気になるww


905SH 新規契約




MARK X(TOYOTA)のCM曲・佐藤浩市さん動画

佐藤浩市さんがカッコイイ~ TOYOTA MARK XのCM
このCM曲って 前にキムタクが出演してたお酒のCMでも使われてましたよね!!

この曲かけながらドライブしたいなーと思ったので
調べてみました♪



曲は George Bakerの Little Green Bag  です
上のリンクから 試聴もできますよ♪

1. Little Green Bag
2. Holy Day
3. I'm On My Way
4. Marie Jeanne
5. Baby Blue
6. Fly Away Little Paraquayo
7. Manana Mi Amor
8. Paloma Blanca
9. Morning Sky
10. Sing A Song Of Love
11. Wild Bird
12. Silver
13. Beautiful Rose
14. Sing For The Day
15. Nino Del Sol
16. Santa Lucia By Night

CMの動画は コチラですよ




アンジェリー・ジョリーがステキw 資生堂インテグレートCM動画

眉の動きがたまらないww



アンジェリーナ・ジョリー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索

アンジェリーナ・ジョリーアンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie, 1975年6月4日 - )はアメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス生まれの女優。本名同じ。父親は俳優のジョン・ヴォイト(Jon Voight)、母親は女優のミシェリーヌ・ベルトラン(Marcheline Bertrand)、兄はジェイミー・ヘヴン・ヴォイトと、演劇一家に生まれた。

名門リー・ストラスバーグ演劇学校、ニューヨーク大学の芸術学部映画学科で学ぶ。また、ロンドン・ニューヨーク・ロサンゼルスでモデルとして活躍。最初の結婚は『サイバーネット』で共演したジョニー・リー・ミラー。2000年5月に『狂っちゃいないぜ!』で共演したビリー・ボブ・ソーントンと再婚。2003年5月、離婚。この頃から、父親であるジョン・ヴォイトとの関係が悪化する。

1999年の『17歳のカルテ』でアカデミー助演女優賞を受賞。その他代表作には『ポワゾン』『トゥームレイダー』『Mr.&Mrs. スミス』などがある。

国連難民高等弁務官事務所 (UNHCR) の親善大使も務める。その活動の一環として、2002年3月にカンボジア人の男児、2005年7月にエチオピア人の女児をそれぞれ養子として引き取る。一方2006年5月には、ナミビアで俳優ブラッド・ピットとの間の実娘を出産した。

当初、本名は父親の姓を含めたアンジェリーナ・ジョリー・ヴォイト(Angelina Jolie Voight)であったが、2002年7月に改名を裁判所に申請。ロサンゼルス上級裁判所がこれを認めたことにより、同年9月12日から芸名と同じアンジェリーナ・ジョリーとなった。

旧譜25%OFFセール(期間限定)Mr.&Mrs.スミス プレミアム・エディション アンジェリーナ・ジョリー トゥームレイダー1&2ツインパック(初回限定生産)【GNBF-7275】=>... 17歳のカルテ コレクターズ・エディション

[編集]
主な出演作品
サイバーネット Hackers(1995)
ジーア/悲劇のスーパーモデル -Gia(1997年)
マイ・ハート、マイ・ラブ Playing by Heart (1998)
狂っちゃいないぜ Pushing Tin (1998)
ボーン・コレクター -The Bone Collector(1999年)
17歳のカルテ -Girl, Interrupted(1999年)
60セカンズ -Gone in Sixty Seconds(2000年)
ポワゾン -Orignal Sin(2001年)
トゥームレイダー -Tomb Raider(2001年)
トゥームレイダー2 -Lala Craft Tomb Raider : The Cradle of Life(2003年)
すべては愛のために -Beyond Borders(2003年)
テイキング・ライブス -Taking Lives(2004年)
スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー -Sky Captain and World of Tomorrow(2004年)
シャーク・テイル -Shark Tale(2004年)- 声優として出演
アレキサンダー - Alexander(2004年)
Mr.&Mrs. スミス -Mr. and Mrs. Smith(2005年)




日産(ニッサン)TIIDA(ティーダ)の新しいCM曲 

日産(ニッサン)TIIDA(ティーダ)のCM曲が変わりましたね
私、前のゾンビーズ「ふたりのシーズン」お気に入りだったんだけどな・・
新しいCM曲はこんな感じです

<CM曲>
タイトル USE ME(ユーズ ミー)
歌手/演奏者 BILL WITHERS(ビル ウィザース)
作詞/作曲 BILL WITHERS
レコード会社/CDナンバー 株式会社 ソニー・ミュージックエンタテインメント/32DP-883
CDアルバム『グレーテスト・ヒッツ/ビル・ウィザーズ』に収録

<CM使用車両>
グレード 15M
車体色(カラー) ハーベストイエロー<#E32>
内装色 サンドベージュ(C)

<出演者>
男性モデル:Pablo Riera(パブロ リエラ)
女性モデル:Kim Tyo(キム タイヨ)



1. ラヴリー・デイ
2. 今宵を君と
3. レット・ミー・ビー・ザ・ワン・ユー・ニード
4. ハロー・ライク・ビフォー
5. テンダー・シングス
6. アイ・ウィッシュ・ユー・ウェル
7. 消えゆく太陽
8. グランドマザーズ・ハンズ
9. ザ・セイム・ラヴ・ザット・メイド・ミー・ラーフ
10. リーン・オン・ミー
11. ハーレム
12. ユーズ・ミー
13. フー・イズ・ヒー?
14. 愛しき人よ…
15. ジャスト・ザ・トゥー・オブ・アス(デュエット・ウィズ・グローヴァー・ワシントンJr.)
16. ステッピン・ライト・アロング
17. 愛の光芒
18. マイ・イマジネーション




TREE CLIMBERS 木村カエラ モード学園CM曲動画


ノリノリの木村カエラちゃん
TVのCMでおなじみ♪ ↓






今年春の全国ツアーで新曲として演奏し大きく話題となり、「モード学園」のCMソングとして起用されたことがきっかけとなり問い合わせ殺到中の「TREE CLIMBERS」を収録した新作。楽曲の世界にぐいぐい引き込むアレンジと、「子供の頃を思い出して」という詩の世界観は必聴!

【アーティストについて】
2004年6月に「Level 42」でメジャーデビュー。同年12月にリリースした1stアルバム「KAELA」がチャート初登場8位を記録し、大きな注目を集める。翌2005年3月にリリースされたシングル「リルラ リルハ」がチャート3位を記録し、一躍全国的な認知を獲得。夏にはsummer sonicをはじめ、フェス、イベントに多数出演。その後初主演映画「カスタムメイド10.30」が公開されるなど、多彩振りを発揮。2006年3月に発売された2ndアルバム「Circle」ではチャート2位を記録。6月に発売したシングル「Magic Music」は東芝「ギガビート」TVCMソングとしてもお馴染み。




速水もこみち・相武紗季・共演生命保険CM

速水もこみち・相武紗季が共演している生命保険会社のCMです

この二人の共演といえば「レガッタ」・・ドラマ打ち切りとは厳しいですねー




ぺ・ヨンジュン(ヨン様出演)セコムCM&メイキング




ヨン様が出演されている セコム(SECOM)のCMです(メイキング付)
あなたを守りたい・・ 流暢な日本語にますます高感度アップのヨン様です!!

ペ・ヨンジュン(배용준、1972年8月29日 - )は、韓国人俳優。
ソウル出身。日本での愛称は“ヨン様”。
身長は180cm、体重は84kg、血液型はO型。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より






瑛太・雑誌「KING創刊」CM動画 一挙にパート3まで公開

9月13日創刊の雑誌「KING」のCMです
「アンフェア」や「サプリ」に出演し、人気急上昇中の瑛太さんが
出演されてます♪



 KING(キング)創刊号

いまこそ男は、堂々と王(キング)になれ!

独占!山本KID徳郁 あえて「流行遅れ」な男を目指す!
「今より、これから」が大事。「おれのブレイクする技術」
松田龍平・五味隆典・瑛太・劇団ひとり・他
日本女子も信じてる!「キミは本当はかっこいい!・・・だからここだけ直して」
蒼井優・相武紗季・青木裕子・安めぐみ・他
大独占!王監督からキング読者へ、魂のスペシャルメッセージ
「王さんの言葉」だから、素直に聞ける!

KING(キング)創刊号を送料無料でネットで購入するならコチラ♪

CM動画は コチラからどうぞ





 | ホーム | 

CMカテゴリ

Download

 iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)  iTunes Store(Japan)

プロフィール


最近、韓流ドラマばっかり見てます・・

最近の記事

検索フォーム

CM曲・RSSフィード

CM曲・リンク

other

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。